14/05/2010

En busca de la senda triunfal ante el vicecolista

El Burela FSF Pescados Rubén recibe este domingo al Castelldefels FSF, vicecolista de la categoría, con el objetivo de recuperar la senda triunfal. Vista Alegre acogerá el encuentro, con entrada gratuita, a partir de las 12.00 horas.

Después de dos derrotas y un empate, a las pupilas de Javier Pardeiro se les presenta una buena oportunidad de escalada desde la octava plaza (43 puntos), ya que el séptimo, el Valladolid (44), tendrá la complicada visita a la pista del líder cordobés; el Atlético de Madrid Navalcarnero, sexto con 45 puntos, recibirá al Ponte Ourense, undécimo.

Los números no reflejan una buena temporada de las catalanas, a las que, con 14 puntos en su casillero, les tocará una dura lucha por la permanencia hasta finales del ejercicio. En 28 jornadas tan sólo han conseguido 4 victorias y 2 empates, pero precisamente uno de los rivales neutralizados ha sido el Burela FSF (7-5). Hasta ahora, como visitante, sólo ha podido rescatar 1 punto frente al Pinto Cellosa Torrejón (2-2) y 3 ante el Kupsa 4 Arcos Logroño (1-3). El conjunto barcelonés viene de imponerse, en casa, ante otro de los de abajo, el Teldeportivo (6-2).

Entre el público del Burela FSF-Castelldefels estará una nutrida representación de la escuela asturiana Cangasport, que disputará un amistoso con la EDM Burela FS por la tarde, en las categorías prebenjamín (16.00 horas) y benjamín (18.00 horas). El conjunto cadete de Cangas del Narcea también se medirá al Viveiro FS (17.00 horas) en la localidad.

Play off masculino. En caso de que el Burela FS masculino tenga que disputar el tercer partido de la primera eliminatoria de ascenso a Honor -previsto para el domingo (18.30 horas)- ante el Space Gasifred Ciutat d’Eivissa, el club pondrá a la venta las entradas en Vista Alegre por la mañana, coincidiendo con el encuentro del Burela FSF, y una hora antes del pitido inicial.