22/09/2012

Estreno en Vista Alegre con victoria

El Burela Pescados Rubén estrenó la competición liguera ante su afición venciendo por 4-0 al Gironella FS. En la segunda jornada de la Primera División, el conjunto burelés logró su primera victoria en un partido de alta intensidad en el que llevó la batuta en todo momento.

El Gironella resistió el empuje naranja hasta el minuto 12. En ese instante apareció el oportunismo de Dany  para abrir el cerrojo visitante al aprovechar un rechace de la portera catalana, previo disparo de Lucía. Las ocasiones se sucedieron para el Burela pero al descanso se llegó con un escueto 1-0.

En la segunda parte se mantuvo la misma tónica aunque la escasa renta local propiciaba que el Gironella albergara la esperanza. Idéntico guión, ecuador del segundo tiempo y Dany bate a Esther con un zurdazo raso y cruzado que sitúa el 2-0 en el electrónico y disipa cualquier atisbo de reacción visitante.

En los minutos finales el Burela redondeó el marcador. El 3-0 con el sello de Lucía Nespereira, golpeo seco con la derecha que viaja directo a la escuadra, demostrando que su lesión está completamente olvidada. Acto seguido, Lidia consigue el 4-0 final tras asistencia de Peque.

Burela Pescados Rubén: Jozi, Dany, Lidia Mesías, Peque, Lucía Nespereira –cinco inicial- Dolo, Lara y Maite.

Gironella:  Esther ,Anna Riera, Corin, Anna Costa, Claudia Pons –cinco inicial- Miriam y Sandra Rovira.

Goles: 1-0, min. 12, Dany; 2-0, min. 31, Dany; 3-0, min. 38, Lucía; 4-0, min.38, Lidia Mesías.

Árbitros: Campa Hevia y Rodríguez García. Colegio asturiano.