16/08/2010

Estreno y victoria naranja ante el Mera FS (3-1)

La afición naranja pudo presenciar la presentación del Burela FS 2010-11, el sábado pasado, con victoria por 3-1 ante el Mera FS, de Primera Nacional A.

El comienzo de la pretemporada y la falta de rodaje sobre la pista se reflejaron en el primer amistoso de los de Suso Rey, que a pesar de desplegar su superioridad, también mostraron ciertos desajustes defensivos en la zona alta que les dieron más de un susto.

Desde el ecuador de la primera parte, con el 1-0 de Minu, el Burela FS no dejó escapar la ventaja en el marcador. En la antesala del descanso, una de las caras nuevas, Víctor Cachón, materializaba un doble penalti que se convirtió en el 2-0. El 2-1 llegó pasado el minuto 28 de una falta indirecta. A tres minutos para el pitido final, volvió a aparecer Víctor Cachón para anotar el definitivo 3-1.

El Burela FS pudo hacer frente a la cita a pesar de la escasez de referencias ofensivas; junto a la ausencia de Juanma, por una contractura isquiotibial, tampoco pudieron debutar Esteller, que Suso Rey prefirió reservar ante una torcedura leve durante la semana, ni Jean, por motivos personales.

Marfil. La próxima cita de los naranjas será mañana, en la Semana Eypar de Melide. El Burela FS se medirá al Marfil Santa Coloma, de Honor, a partir de las 20.00 horas, en el pabellón municipal.