25/11/2013

Goleada en la tercera victoria consecutiva de los naranjas

El Burela FS Pescados Rubén B sumó su tercera victoria consecutiva en la Tercera División con goleada en la visita a Vista Alegre del colista, el 5Coruña FS (8-0).

Tras una primera parte, en la que Manu y Pancho aventajaron a los locales, la escuadra de Iván Cao, Lucas, afinó puntería con Manu, de penalti (minuto 25), Alemán (minuto 30) y un doble penalti de Manu (minuto 32). Con 5-0, la reacción de los coruñeses con portero-jugador aun les dio oportunidad a los mariñanos para ampliar la renta con doblete de Xoel (minutos 33 y 38) y final de Keko (minuto 39).

Burela Pescados Rubén B: Brais, Keko, Antón Detengo, Antón González, Alemán -cinco inicial- Hélder, Manu, Xoel, Aitor, Pancho, Javi.

5 Coruña FS: Alfonso, Luis, Jesús, Pablo, Dani -cinco inicial- Iván, Andrés, Xian, Sergi, Juan.

Goles: 1-0, m.9, Manu; 2-0, m.19, Pancho; 3-0, m.25, Manu (pen.); 4-0, m.30, Alemán; 5-0, m.32, Manu (dp); 6-0, m. 33, Xoel; 7-0, m.38, Xoel; 8-0, m.39, Keko.

Árbitros: Carlos Suárez, Efrén Álvarez (Lugo)