18/09/2013

Goleada y pase a la fase final

El Burela Pescados Rubén logró el pase para la fase final de la Copa Xunta 2014 tras imponerse por 6-0 al A Fervenza en un duelo monocolor. Las pupilas de Quico Otero vencieron sin agobios a las ferrolanas demostrando la diferencia de categoría existente. Silvia, en dos ocasiones, Peque y Lidia certificaron el dominio naranja (4-0) al descanso y en la continuación la dinámica se repetía. Lidia marcó el quinto y Claudia en una acción individual completó el set en blanco.

FICHA TÉCNICA

Burela Pescados Rubén: Patri, Silvia, Lara, Peque, Bea –cinco inicial- Lidia, Maite y Claudia.

A Fervenza FSF: Nerea, Belén, Doce, Irene, Claudia –cinco inicial- Antía, Amanda, Cintia y Andrea.

Goles: 1-0, m.3, Silvia; 2-0, m.14, Peque; 3-0, m.14, Lidia; 4-0, Silvia, m.17; 5-0, Lidia, m.26; 6-0, m.31, Claudia.

Árbitros: Fernández Bello y Diego Franco.