04/10/2009

Golpe de efecto del equipo femenino en Córdoba (3-4) en su primera victoria de la temporada

El equipo de Pardeiro se hizo con la victoria (3-4) en la pista más complicada de la categoría: las andaluzas llevaban dos años sin perder en casa en División de Honor. De este modo, el Burela FSF Pescados Rubén demuestra que el entusiasmo del conjunto sigue intacto a pesar del arranque dudoso de las primeras jornadas. Comenzó anotando (1-0) el Cajasur Córdoba en el primer minuto de juego por mediación de Ampi. Lejos de venirse abajo, las mariñanas crearon ocasiones constantemente e incluso dominaron en determinadas fases del juego. No obstante, en el minuto 7 Rosana transformó el 1-1, pero Ampi volvía a anotar el 2-1 (minuto 16) con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con gol burelés en el minuto 26 (2-2. Lucía) y Lidia ponía por delante a las naranjas en el 28 (2-3) por vez primera en el marcador. El tanto de Ampi en el 34 (3-3) fue un espejismo para las locales, que caían finalmente después del gol de Lucía de falta directa (3-4. Minuto 35). El Burela FSF aguantó con una defensa agónica el empuje de las cordobesas en los instantes finales del encuentro, aunque tuvieron que jugar dos minutos con tres jugadoras de campo a partir de la expulsión por doble amarilla de Lucía, a falta de cinco minutos para el final.