05/11/2012

Igualdad en la pista, igualdad en el marcador entre el Burela B y el Leis (2-2)

El Burela FS Pescados Rubén B se aferró el sábado pasado a un valioso punto tras una pugna muy igualada en la visita del Leis Pontevedra (2-2), un partido muy intenso en el que ambas escuadras se volcaron más en defensa que en ataque y en el que el cuadro mariñano marcó siempre el ritmo del electrónico.

El entrenador naranja, Iván Cao ‘Lucas’, valoró la capacidad de superación de sus jugadores en una cita con poca movilidad de cara a portería: “En la primera parte dominaron el equilibrio en el juego y la escasez de ocasiones, aun así fuimos capaces de marchar al descanso con ventaja de 2-1” consideró el técnico.

La distancia impuesta por Antón y Keko antes del descanso desapareció en los minutos iniciales de la segunda parte, cuando el Leis asumió mayor protagonismo y aprovechó un saque de banda para empatar. “Con 2-2 el partido volvió a la igualdad y cualquiera de los dos equipos pudo ganar, con un intercambio constante de golpes” puntualizó Lucas.

Burela FS Pescados Rubén B: Samuel, Bruno de Nois, Souka, Antón y Keko, en el cinco inicial; también jugaron Carlos, Fabio, Xoia y Erik

Leis Pontevedra: Xorxe, Eloy, Raúl Jiménez, Álvaro y Sergio, en el cinco inicial; también jugaron Miguel, Martín, Sergio y Unai

Goles: 1-0, minuto 10, Antón; 1-1, minuto 18, Martín; 2-1, minuto 19, Keko; 2-2, minuto 25, Eloy

Árbitros: Carlos Suárez y Diego Franco