31/10/2014

Juanlu: 'No tenemos nada que perder y sí mucho que ganar'

El santuario naranja espera con entusiasmo la visita de ElPozo Murcia (sábado 1, 18.30 horas) en la octava jornada de Primera División LNFS. La escuadra de Juanlu recibirá al titánico rival después de la sublime victoria en la pista del DLink Zaragoza (3-6). “No tenemos nada que perder y mucho que ganar. Sabemos que es un rival muy difícil, pero mantenemos la esperanza de dar la sorpresa, sobre todo en casa” aseguraba el técnico del CD Burela FS Pescados Rubén.

El conjunto de Duda llega a Vista Alegre en cuarta plaza (15 puntos) con cuatro victorias y tres empates; tan sólo Jaén (0-0), en la segunda jornada, e Inter (2-2) y Barcelona (3-3), en las dos últimas, han sido capaces de arrebatarle puntos.

En el vestuario naranja volverá a faltar Miguel, que sigue con molestias por una contusión ósea en la pierna derecha. En las filas murcianas, serán bajas Miguelín y Rafa, por molestias, y Franklin, por su inminente paternidad; entrarán Jorge Santos y el guardameta Chemi.

Convocatoria Burela FS Pescados Rubén: 1. Edu, 3. Jorge Bellvert, 5. Iago Míguez, 7. Isi, 10. Matamoros, 11.Chano, 13. Álex, 17. Carlitos, 23. Antoñito, 29. Ángel, 30 Hélder

Convocatoria ElPozo Murcia: 3-José Ruiz, 7-Juampi, 8-Eka, 9-Bebe, 10-Álex, 12-Fabio (p), 14-Adri, 16-Jorge Santos, 17-Raúl Campos, 21-Gréllo, 22-Chemi (p) y 33-Lima.