08/01/2011

La derrota en Guadalajara (5-3) aprieta la tabla para los naranjas

La primera vuelta finalizó con derrota de los naranjas en Guadalajara (5-3) ante el Azulejos y Pavimentos Brihuega, un resultado que aprieta la tabla para el Burela FS. Los pupilos de Suso Rey comparten 31 puntos con ElPozo Ciudad de Murcia, que venció al Extremadura Cáceres 2016 (3-1), y tienen a 1 sólo punto la octava plaza, del Arcebansa Zamora, que se impuso al BP Andorra (1-5). Por arriba, el quinto puesto se encuentra a 2 puntos de los intereses mariñanos (Andorra) y el cuarto a 4 (Valencia).

A pesar de la retirada de Juanma faltando tres minutos para el descanso, por un golpe en la rodilla, nada hacía presagiar un desenlace amargo para el cuadro naranja, después de un primer período en el que ambas porterías se mantuvieron infranqueables.

La segunda parte comenzó con buenas sensaciones para el Burela FS, con un gol de Christian en el primer minuto. No obstante, enseguida llegaron la igualada, de Rober (23), y la ventaja, de Raúl Nieto (24), para los castellano-manchegos. Suso Rey intentó recuperar el electrónico con juego de cinco, en el que alternaron Purao y André, pero los locales aprovecharon para distanciarse hasta 4-1 (Dani Fernández, 26, y Juanjo, 31). Los mariñanos volvieron al partido con un tanto de Víctor Cachón, en el 31, y Esteller se acercó al empate con el 4-3 en el 38. Faltando poco más de un minuto, Juanjo sentenció el encuentro, con el 5-3.