19/02/2019

La Irmandiña y Jorge Quelle, despedida del Nacional en semifinales

La Selección Gallega y Jorge Quelle se despidieron este fin de semana del Campeonato de España Sub16 de Fútbol Sala en Las Rozas, en las semifinales, después de perder contra el campeón, Castilla La Mancha (5-8), que se impuso a Murcia en la gran final (4-9).

Fue un buen partido, pero con un mal resultado. Galicia mereció más, pero el portero manchego fue un muro. El partido fue emocionante y muy disputado, con dos equipos buscando la portería rival y creando bastantes ocasiones, incluso con momentos brillantes de fútbol sala. El arranque del partido fue trepidante, marcando Castilla La Mancha en el primer minuto pero respondiendo Galicia con un tanto de Jorge Quelle de inmediato, no obstante los gallegos tuvieron que pelear con marcador en contra hasta el final.

FICHA TÉCNICA

GALICIA: Diego Vázquez, Arturo Camiña, Ángel Chans, Raúl Rivadulla, Iago Rodríguez -cinco inicial- Adrián Martínez, David Arias, Jorge Quelle, Iker Arango, Alán Álvarez, Lucas Antaón e Yago Tenreiro.

Seleccionador: Emilio José Fernández Medin "Pachi"

CASTILLA LA MANCHA: Pablo Pascual, David García, Rubén Tordesillas, Pablo Cendán, Fernando Díaz-Cano -cinco inicial- Jorge Salcedo, Gonzalo Suárez, Diego Baratas, David García, Ethan Arriero, Diego Linares, Eric Alfonso e Sergiu Ioan.

Seleccionador: Enrique Hernando Barrio

Goles: Galicia 5 (Jorge (2), Raúl, Arturo e Yago); Castilla La Mancha 8 (Fernando (3), Gonzalo (3), David (2).

Árbitros: Cristian López Muñoz, Jairo Leyva Martínez.

Pavillón: Ciudad del Fútbol de Las Rozas.