27/01/2014

La Tercera naranja empata en la pista del Troula FS (4-4)

El Burela FS Pescados Rubén B regresó con 1 punto de su visita a la pista del Troula FS en la 15ª jornada de Tercera División. Con ciertas dificultades para meterse en el partido, el cuadro de Iván Cao, Lucas, consiguió remontar en la segunda parte un electrónico que daba la bienvenida al descanso con 3-1 en contra.

El equipo de A Marina tardó en encontrarse cómodo en la cancha betanceira. El estado resbaladizo de la superficie provocó la desconcentración de los bureleses en buena parte del primer período. No obstante, y con 3-1 desfavorable, los naranjas supieron reaccionar para tomar las riendas del encuentro hasta llegar al 4-4 e incluso con méritos para más.

El quinteto inicial burelés estuvo configurado por Javi, Keko, Manu Jiménez, Bruno de Nois y Alemán; también jugaron Aitor, Xoel, Pancho, Antón González y Hélder. Los tantos naranjas tuvieron como autores a Manu, por partida doble, Bruno de Nois y Hélder. Este último fue expulsado en la recta final, al recibir la segunda amoestación amarilla.

Los pupilos de Lucas volverán a repetir como visitantes el próximo sábado, con A Estrada FS, rival que pelea por encaramarse a los puestos de podio.