16/01/2011

La victoria del equipo femenino en Córdoba (1-4) lo aproxima más a la tercera plaza

El Burela FS Femenino Pescados Rubén ha conseguido un importante triunfo ante el Cajasur Córdoba (1-4) y se acerca más de este modo a la tercera plaza de la clasificación. Lucía y Lara adelantaron al conjunto naranja en la primera parte y Lucía volvió a anotar un gol impresionante desde 16 metros en la segunda mitad que dio la tranquilidad a las de Pardeiro, después de que Noe hubiese puesto el 1-2 en el marcador, en el minuto 19.

Dolo fue la encargada de cerrar la cuenta anotadora (1-4. Minuto 36) cuando las locales jugaban con portera jugadora y el Burela FSF defendía su puerta sin grandes complicaciones.