25/04/2010

Las burelesas cayeron ante Navalcarnero a pesar de un extraordinario segundo tiempo

El equipo naranja comenzó bien, pero las madrileñas se adelantaron hasta poner el 3-0 en el electrónico. Solo Claudia fue capaz de marcar en el minuto 19, inmediatamente después de que Elena hubiese anotado el tercero para el Atlético de Madrid.

La segunda parte tuvo un claro color visitante. Las pupilas de Pardeiro llegaron a enviar cuatro balones al poste e incluso erraron un doble penalti. A pesar de la derrota, el Burela FSF Pescados Rubén dio una excelente imagen ante uno de los mejores cuadros de la categoría.