18/03/2010

Las burelesas se miden al UCAM Murcia en duelo directo por la cuarta plaza

El Burela FSF Pescados Rubén viaja este fin de semana al Levante para medirse en duelo directo al UCAM Murcia. El Palacio de Deportes de la capital acogerá el encuentro entre el cuarto y quinto clasificado de Honor a partir de las 19.15 horas del sábado.

Un sólo punto les da la ventaja y la cuarta plaza a las murcianas (40) sobre las burelistas (39). El conjunto de Javier Pardeiro, sin merma en sus efectivos, debe luchar por la victoria ante el peligro que le acecha desde las dos posiciones posteriores, el Atlético de Madrid Navalcarnero, con 38 puntos, y Diamante Rioja, con 36.

Después del tropiezo ante el colista, el Burela FSF intentará resarcirse y retomar la senda de la victoria ante un rival al que ya derrotó en Vista Alegre por un claro 3-0. Sin embargo, el pabellón murciano es de las pistas más férreas de la categoría; de sus diez encuentros como local, el UCAM sólo ha desaprovechado 7 puntos, con una sola derrota, ante el Navalcarnero (3-4), y dos empates, ante el Logroño (2-2) y el Córdoba (4-4).