16/05/2010

Las burelesas vencen (9-0) a un Castelldefels falto de juego

No tuvieron rival las naranjas a pesar de que el equipo visitante lo intentaba todo. La posición de los dos equipos en la tabla de clasificación quedó clara desde el principio con goles de Souza (1-0) y Dolo (2-0) en el inicio del partido. Pasados siete minutos de juego, Marta ya ponía el 3-0 en el marcador y al descanso se llegó con un claro 6-0.

Tras el descanso, más de lo mismo. Dominio absoluto del Burela FSF Pescados Rubén y más goles. Lara hacía el 7-0 en el minuto 30, Ro transformaba el 8-0 en el 32 y Dolo haría una diana más antes del final (9-0. Minuto 34). Partido de trámite para las de Pardeiro, que tuvieron el control del juego y se fabricaron las ocasiones.