17/09/2011

Las burelistas despegan con la primera victoria, ante el Soto del Real (0-2)

El Burela FS Pescados Rubén despega en la liga 2011-12 con la primera victoria, recogida en la pista del correoso Soto del Real (0-2), en un encuentro en el que las pupilas de Javier Pardeiro tuvieron que esforzarse ante la falta de acierto de cara a portería.

Con dominio absoluto desde lo comienzo, Ro(minuto 12) finalizó el primer gol en una triangulación con Lucía y Peque. La ventaja en el electrónico le dio fuerza al conjunto mariñano para seguir presionando, con ocasiones, pero sin acierto, para ampliar las distancias. Aun tuvo Peque una buena oportunidad a pocos segundos del pitido para el descanso.

El buen ritmo con el que volvieron las naranjas se vio condicionado por unos minutos de desconcentración, que desencadenaron en las mejores ocasiones para las sotorrealeñas, aunque sin excesivo peligro. El 0-2 final llegó de las zapatillas de Peque (minuto 38), en un robo de balón, cuando la escuadra madrileña ya había optado por el juego de cinco.