07/01/2021

LAS BURELISTAS SALVAN EL PRIMER OBSTÁCULO DE LA REINA CON 2-5 SOBRE MARÍN

El Pescados Rubén tuvo que remar contra el marcador

Las burelistas han salvado esta tarde el primer obstáculo de la III Copa de S. M La Reina, en octavos, imponiéndose 2-5 sobre el Ence Marín Futsal, de Segunda.

El Pescados Rubén tuvo que remar contra el marcador con una diana en propia puerta de Camila, en tentativa de despeje, en el minuto 7. Con mucho peligro en los siguientes compases, Cilene recuperó tablas en el 16, tras disparo de saque directo, y Cristina puso por delante a las Guerreiras tras el descanso. Marín volvió a cobrar impulso con el empate rozando el ecuador de la segunda parte, en un uno contra uno de Café. Sin embargo, las mariñanas reaccionaron sin contemplaciones con doble acierto de Camila en tan sólo un minuto para distanciarse 2-4. La nedense Ale de Paz anotó el quinto para ratificar la solvencia de las campeonas, que ya tendrán un nuevo reto en defensa del trono el sábado, con la Supercopa de España en Burela ante el Poio Pescamar FSF (12.00 horas, Teledeporte).

Ence Marín Futsal: Antía, Mar, Kun, Kiko, Café, cinco inicial; también jugaron Suki, Pau, María León, Inés

Pescados Rubén Burela FS: Sandra, Cilene, Cristina, Ale de Paz, M. Cortés, cinco inicial; también jugaronPeque, Dany, Lara Balseiro, Camila, Bea Mateos, Elena Aragón, Jane, Jozi

Goles: 1-0, minuto 7, Camila (p.p.), 1-1, minuto 16, Cilene; 2-1, minuto 26, Cristina; 2-2, minuto 29, Café; 2-3, minuto 30, Camila; 2-4, minuto 30, Camila; 2-5, minuto 34, Ale de Paz

Árbitros: Daniel Dacal // Andrés Pinilla (Vigo). Por Marín amarilla Suki. Por Burela amarilla a Cristina, Dany

Incidencias: Partido de octavos de la tercera edición de Copa de S. M. La Reina disputado en el pabellón A Raña de Marín

En un parido tan loco como igualado, las Guerreiras Laranxas fallan en los penaltis ante un Poio cargado de energía.

En la primera Tarde Laranxa de esta temporada, ambos equipos del Pescados Rubén Burela FS se han enfrentado en Vista Alegre al CD Melistar FS y al Nueces de Ronda Atlético Torcal.

Un solitario tanto de Dany en el segundo tiempo les bastó a las Guerreiras Laranxas para enlazar su quinto entorchado en esta competición