30/04/2010

Las naranjas vuelven a la bombonera frente al Zaragoza

Después de un mes, entre descansos ligueros y la participación en la Copa de España, el Burela FSF Pescados Rubén vuelve mañana a la bombonera ante el Natudelia.com Zaragoza, un rival que pelea por asentarse en el ecuador clasificatorio. La vigésimo séptima jornada naranja en Honor comenzará a las 18.30 horas.

En la séptima posición y con 42 puntos, las pupilas de Javier Pardeiro tendrán una buena ocasión para eliminar la distancia con el sexto, el Atlético de Madrid Navalcarnero (45), al que le toca descansar, y mantener la ventaja sobre el octavo, Valladolid FSF (41), que le pisa los talones.

En este enfrentamiento, las mariñanas intentarán resarcirse de la derrota del primer encuentro, que con un 5-2 deshizo la etapa de gloria del equipo revelación de Honor, con seis victorias consecutivas para el Burela FSF. Aunque los resultados no le están acompañando mucho en la segunda vuelta, con tan sólo 10 puntos de los 27 en juego, el Natudelia llegará a Vista Alegre en una modesta undécima posición, especialmente motivado tras recuperar el triunfo, ante el Preconte Telde (7-3).