04/11/2013

Leis Pontevedra 6-1 Burela FS B

El equipo de Iván Cao ‘Lucas’ no pudo prolongar el buen resultado de la jornada pasada. El Burela FS Pescados Rubén B se vio frenado por la fortaleza de la pista del primer clasificado, Leis Pontevedra (6-1).

Los naranjas pelearon contra la corriente del líder, que consiguió ponerse por delante con 3-0 en cinco minutos; en el 6 de Noel, en el 7 de Raúl Jiménez y en el 11 de Pablo.

Tras el descanso, Gus le otorgó el 4-0 a los locales en el 26. Un minuto después Antón Couto redujo distancias. Con 4-1 y la lucha de los mariñanos por reponerse, los pontevedreses sentenciaron el encuentro con otros dos tantos, en el 36 y 30, para finalizar 6-1.

Leis Pontevedra FS: Chenlle, Raúl Jiménez, Gus, Sergio Martínez, Miguel, quinteto inicial; también jugaron Sergio, Pablo, Barcala, Martín y Noel

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Alemán, Manu, Keko, Carlos, quinteto inicial; también jugaron Antón González, Antón Couto, Hélder, Xoel y Aitor

Goles: 1-0, minuto 6, Noel; 2-0, minuto 7, Raúl Jiménez; 3-0, minuto 11, Pablo; 4-0, minuto 26, Gus; 4-1, minuto 27, Antón Couto; 5-1, minuto 36, Noel; 6-1, minuto 39, Noel

Árbitros: García Freiría // Lago Barreiro (Vigo)