03/11/2018

Los burelistas cierra la Tarde Laranxa invictos, con tablas (2-2) ante Manzanares

Los burelistas cerraron la Tarde Laranxa de Vista Alegre con un trabajado empate ante el correoso Manzanares Quesos El Hidalgo (2-2), un resultado con el que los de Juanma Marrube se mantienen invictos y seguirán durmiendo líderes (18 puntos) a la espera de lo que ocurra mañana entre ElPozo Ciudad de Murcia (16 puntos) y Córdoba Futsal (8 puntos).

Los mariñanos vivieron una primera parte prácticamente sin apuros, con la gran ayuda del meteórico 1-0, ya a los 23 segundos de juego, con firma de Pope, en un saque de esquina de Renato. Tras la doble ocasión del 14 burelista en los últimos compases antes del descanso, frente a Dani Juárez, los naranjas salieron muy incisivos, con iniciativa. R. Vargas no pudo ampliar distancias a puerta vacía en un gran entendimiento entre Pitero y Hélder. Tal vez el partido habría tomado otros derroteros; perdonaron los de Juanma Marrube y los castellano-manchegos aprovecharon para dar la vuelta al marcador en dos acciones que podrían haber estado mejor defendidas. Cobraron fuelle en el 28 con Hicham; el 2 del Manzanares recibió, regateó y subió el empate en un disparo raso; y en menos de un minuto se vieron por delante, con Pablo Mel desde fuera del área.

En el 35 Luisma y R. Vargas dispusieron de dos ocasiones de oro en las que salió victorioso el meta castellano-manchego. Llegó entonces la oportunidad, en el 36, con la segunda amarilla; lo intentaron Mata, desviado, y Renato, con aparición de Dani Juárez. Y por fin llegó el más que merecido empate, en las zapatillas de Juanfran, a pase de R. Vargas, que superó la línea de meta tras tocarla levemente Dani.

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Renato, Pope, R. Vargas, Hélder; también jugaron Lucho, Pitero, Juanfran, Luisma, Matamoros, Porto

Manzanares Quesos El Hidalgo: Dani Juárez, Blecua, Nacho Gil, Kiki, Pablo Mel; también jugaron Hicham, Pepe, Jorge Salcedo, Chin, Otero

Goles: 1-0, minuto 1, Pope; 1-1, minuto 28, Hicham; 1-2, minuto 29, Pablo Mel; 2-2, minuto 37, Juanfran

Árbitros: Sánchez Llorente // Toca Campo (Cantabria). Por Burela amarilla a Renato (minuto 9), Luisma (minuto 20), Lucho (minuto 30). Por Manzanares amarilla a Pepe (minutos 17 y 36), Otero (minuto 24), Dani Juárez (minuto 40), Kiki (minuto 40), Nacho Gil (minuto 40)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de Segunda LNFS disputado en Vista Alegre ante unas 1000 personas.