18/11/2011

Los de Quique García se imponen en el fortín melillense (0-2) y suben a la tercera plaza

El Burela FS Pescados Rubén se impuso ayer en el fortín melillense (0-2) y, con 17 puntos, sube provisionalmente a la tercera plaza de Segunda División, a la espera del resto de los resultados de la 10ª jornada. Los de Quique García supieron tomarle la medida a un rival que hasta ahora estaba intratable en su pista, donde incluso el líder, Oxipharma Granada, se vio obligado a hincar la rodilla.

El tanto tempranero de Purao, en el minuto 6, le dio alas a la escuadra mariñana, que se metió con más tranquilidad y dominio en el partido con el paso de los minutos, ante un Melilla que no consiguió perturbar la meta de Brais. En el segundo período, la finalización de Iago Míguez, en el minuto 29, amplió la diferencia en el marcador, y aun tuvieron los naranjas alguna oportunidad más que chocó contra los palos. A falta de cuatro minutos Juanillo vistió la camiseta de portero-jugador para reducir distancias, pero los bureleses pudieron defender a la perfección la ventaja hasta el pitido final.