16/01/2011

Los de Suso Rey vencen al Melilla (0-3) y empatan en la quinta posición

En un partido dominado por los bureleses de principio a fin, el equipo local mantuvo la emoción hasta los últimos instantes, cuando Esteller y Edu finiquitaron la resistencia del Melilla con dos goles en el último minuto. Hasta entonces, el colista mantuvo el tipo esperando a los naranjas en campo propio y viviendo de contras esporádicas que resolvió Edu.

Víctor Cachón anotó el 0-1 en el minuto 17 y no fue hasta los últimos instantes cuando Esteller primero y Edu después pusieron el definitivo 0-3 en el electrónico, con un Melilla jugando ya a la desesperada con portero jugador.

Con este resultado, el cuadro mariñano empata en la quinta posición con ElPozo Ciudad de Murcia.