13/06/2011

Los juveniles clausuran la temporada como subcampeones de la Copa Galicia

El Burela FS Juvenil clausuró este sábado la temporada 2010-11 en Lugo como subcampeón de la Copa Galicia, tras una final goleadora en la que la balanza se inclinó a favor del Xacobeo Lobelle de Santiago (6-10).

A pesar del equilibrio del primer período, los naranjas tuvieron que pelear con el marcador en contra, con 1-4 al toque del descanso.

Con diferencia de 1-6, el Burela sacó fuerzas para nivelar el electrónico hasta reducir las distancias con 4-6, a falta de 11 minutos, pero de nuevo pusieron tierra por medio los compostelanos, con 4-8. El cuadro mariñano intentó volver al partido con juego de cinco, pero los goles no consiguieron variar la delantera santiaguesa.

El vicepresidente de la Federación Gallega de Fútbol, Plácido Díaz, fue el encargado de hacer entrega del trofeo de campeón.