30/08/2019

Los naranjas golean a Begonte (2-11) y se medirán ya al Ribeira en octavos, el sábado

Los naranjas golearon ayer al Begonte FS (2-11), de Preferente, en la primera eliminatoria de XXIX Copa Galicia y se medirán ya en octavos el sábado al Ribeira FS, de Segunda B, que también se impuso a Prone, en los penaltis (1-1). El municipal de Lugo acogerá la cita mañana a las 18.00 horas.

“Fue un muy bueno test de entrenamiento ante un rival que quiso exponer y jugar. Pusimos en práctica muchas cosas que llevábamos preparadas; ese era el objetivo del partido” explicaba el técnico mariñán, Juanma Marrube, que espera para la siguiente ronda “un encuentro diferente al de ayer, por la superficie de la pista, ante un equipo dinámico y muy bien trabajado que acaba de ascender y con el que en las últimas temporadas siempre nos hemos en algún amistoso”.

Ficha técnica:

Begonte FS: Ansede, Villegas, Brais, Jove, Jorge, cinco inicial; también jugaron Sergio, Borja, Fraile, David, Astray, Fran, Xico

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Luisma, Renato, Everton, Álex Diz, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, R. Vargas, Matamoros, Juanfran, Amoedo, M. Kaluza

Goles: 0-1, minuto 5, Juanfran; 0-2, minuto 5, Matamoros; 0-3, minuto 8, Renato; 0-4, minuto 16, Renato; 0-5, minuto 21, Renato; 0-6, minuto 21, Amoedo; 1-6, minuto 22, Borja; 1-7, minuto 26, Everton; 1-8, minuto 31, R. Vargas; 1-9, minuto 34, R. Vargas; 1-10, minuto 35, Everton; 1-11, minuto 37, Juanfran; 1-12, minuto 38, Ansede