23/12/2012

Los pupilos de Lucas se llevaron el derbi lugués (4-1)

El Burela FS Pescados Rubén B recibirá 2013 en una meritoria dinámica tras llevarse el derbi lugués en Tercera División. Los pupilos de Iván Cao, Lucas, se impusieron con solvencia al Vilalba FS en casa (4-1), en un encuentro en el que ya tomaron la delantera nos primeros minutos.

Carlitos fue el responsable de la primera alegría de la tarde en Vista Alegre, inaugurando el luminoso ya en el minuto 4. Los naranjas tuvieron que conformarse con marcharse al tiempo de descanso con la ajustada distancia del 1-0. A la vuelta, la portería vilalbesa consiguió resistirse hasta el 29, cuando Arón apareció para subir el 2-0. A falta de dos minutos, Rodrigo acortó ventaja, pero Keko erradicou cualquier vacilación en el marcador por partida doble, en el 39 y en el 40, con el 4-1 final.