13/10/2010

Los pupilos de Suso Rey se imponen a ElPozo contra viento y marea (2-0)

La grada naranja fue testigo ayer de uno de los mejores partidos de los últimos tiempos en Vista Alegre. Los pupilos de Suso Rey se impusieron a ElPozo Ciudad de Murcia (2-0) en una cita espectacular, que no consiguieron empañar las polémicas decisiones arbitrales y en la que Edu estuvo sublime.

El Burela FS tuvo la fortuna de recibir en la bombonera a un rival con iniciativa, que saltó a la pista para jugar al fútbol sala. Desde el primer minuto, ambas metas tuvieron que hacer frente a peligrosas llegadas, pero fue Minu quien materializó en el minuto 10, aprovechando un centro de Esteller. A dos minutos para el descanso, André desaprovechó una ocasión clara, sólo ante el portero murciano.

En el segundo período, los burelistas tuvieron que arrastrar la desmedida actuación de los colegiados; en el minuto 25, el cuadro naranja ya acumulaba cuatro faltas. No obstante, en el 30, Juanma pudo proporcionar un extra de tranquilidad, al finalizar un rechace a un lanzamiento de Esteller.

Con cinco faltas naranjas en el 35, ElPozo decidió salir por la remontada con portero-jugador y comenzó el recital del meta burelista. Con un panorama nada favorecedor llegó lo peor, la expulsión de Minu en el 37, por mano dentro del área local, pero ahí estaba Edu, como muro infranqueable ante el penalti de Álex. Las habilidades del ‘octopus’ naronés compensaron la desventaja numérica y neutralizaron el continuo asedio murciano hasta el pitido final.