15/01/2018

Luismi, Pitero y Nito, muy activos en la clasificación de Galicia Sub-19 para la final del Nacional

El Futuro Naranja respondió con presencia y resolución en la clasificación de Galicia Sub19 para la final del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas. Junto a la titularidad de Luismi Nieto bajo palos, en la fase previa disputada en Cuenca la semana pasada, también destacó la participación de Christian Rivas ‘Pitero’, firmando 5 tantos, y Néstor Valle ‘Nito’.

El meta naranja compartió el cinco inicial con Nito en el envite inicial, con 2-8 sobre Ceuta, abriendo el marcador Pitero en el minuto 15. Frente a Castilla-La Mancha, el binomio naranja titular fue Luismi-Pitero, con 2 dianas del burelés, con el 0-2 y el definitivo 2-5. El combinado irmandiño selló el pase a la final con empate ante Canarias (4-4) y de nuevo dobrete artillero de Pitero, con 1-0 y 2-0.