19/10/2010

Manu: 'Los minutos me hacen mejor jugador'

El Burela volvió de la pista del Cáceres tratando de deshacer la mezcla de sensaciones que le produjeron los acontecimientos allí vividos: resquemor por el resultado (3-3) y el final injusto que le tocó sufrir, pero también satisfacción por su comportamiento y el hecho de engordar el casillero de puntos. Sabe mal que te empaten un partido a falta de 50 segundos y más siendo superior y en la cancha del vicecolista, pero el empate no es malo. En una competición tan exigente puede darse por bueno todo lo que no sea perder fuera de casa”, apunta Manuel Jiménez.

Manu, el benjamín del plantel, vio a un Burela superior y merecedor de la victoria. “Llevamos más la iniciativa y tiramos mucho más a puerta, y no hay que olvidar que después del 3-3 dispusimos de varios ataques con superioridad por la expulsión de un jugador de ellos”, cuenta el futbolista, que con solo 18 años ya es uno más en el equipo que dirige Suso Rey. El paso del tiempo y la confianza que en él tiene depositada el técnico le ayudan en su progresión. “Los minutos me hacen mejor jugador y tanto el equipo como yo crecemos en cada partido. Ahora ya salgo a la pista sin nervios y con decisión”, asegura.