26/02/2012

Merecida victoria del Burela FS Pescados Rubén ante el potente Cajasur Córdoba

Victoria del Burela FS Pescados Rubén por 2-0 ante el potente Cajasur Córdoba que se descuelga por la lucha del título de Liga de la Primera División. El conjunto burelés se hizo acreedor por ambición y méritos de un triunfo que no llegó hasta la recta final del encuentro.

El primer tiempo estuvo marcado por la alta intensidad de juego marcada por ambos conjuntos, que gozaron de varias oportunidades, las más claras para el Burela, para abrir el marcador. A partir del minuto ocho de juego, las cordobesas decidieron defender en media pista ante la imposibilidad de mantener el ritmo naranja y buscar el contragolpe por mediación de Dany, su jugadora más incisiva. La escuadra de Javier Pardeiro comenzó a dominar con más claridad y pudo desequilibrar el marcador aunque se llegó sin goles al descanso.

En la segunda parte, se mantuvieron los roles de ambos equipos pero las llegadas burelesas cada vez eran más frecuentes. Por el contrario, los contragolpes andaluces eran más esporádicos. El tanto se hizo esperar, debido al acierto de Catiele bajo palos, hasta que Maite aprovechó un rechace de Catiele a disparo de Peque para establecer el 1-0, minuto 35. Acto seguido, David Díaz optó por el juego de cinco que fue defendido a la perfección por las burelesas y sobre la bocina Lidia consiguió el 2-0 definitivo tras una gran acción personal de Peque.