01/10/2016

Movistar, tercer clasificado en el Burela Bonita

El actual campeón de liga y Copa de España se hizo con el bronce del Torneo Burela Bonita esta tarde en Vista Alegre al imponerse al anfitrión, Pescados Rubén Burela FS, con cuatro tantos materializados en la primera parte de un encuentro con mejor segunda parte de los naranjas, más serios en defensa y con más ritmo.

Lolo adelantó a los madrileños en el minuto 5, en jugada de estrategia, en un balón desafortunado para los mariñanos que tocó en la defensa naranja antes de perforar la red. Perdieron fuerza los de Daniel Ibañes pero consiguieron reponerse poco a poco, aunque de nuevo Movistar, sin perdonar, dejó huella de su bagaje con un rápido saque de banda que culminó Ortiz a pase de David Pazos (minuto 11). Daniel amplió la brecha en el 17 y volvió a apostar el Pescados Rubén, como ayer, por juego de cinco con Iago Rodríguez, sin recompensa. Tras el 0-4, de nuevo de Daniel, a 38 segundos para el descanso, Matamoros tuvo en sus zapatillas la ocasión de reducir distancias de doble penalti, ante la correctísima cobertura de Herrero.

Vista Alegre vivió un encuentro más pausado, con un cuadro mariñano más sólido en defensa que consiguió frenar las intenciones del todopoderoso madrileño. Álex se erigió en el gran protagonista desbaratando un penalti de Rivillos en el minuto 24 y un doble penalti de Taffy en el 35.

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Isi, Matamoros, Jorge Bellvert, Renato, cinco inicial; también jugaron Petry, Antoñito, Chano, Iago Rodríguez, Hélder, Carlitos

Movistar Inter FS: J. Herrero,Humberto, Pola, Darlan, David Pazos, cinco inicial; también jugaron Lolo, Taffy, Raya, Daniel, Rivillos, Ortiz, Álex

Goles: 0-1, minuto 5, Lolo; 0-2, minuto 11, Ortiz; 0-3, minuto 17, Daniel; 0-4, minuto 19, Daniel

Árbitros: Martínez Torres (Pontevedra) // Cid Bragado (Ourense). Por Movistar amarilla a Pola, Daniel, Taffy

Incidencias: Partido por el 3º y 4º puesto del Torneo Burela Bonita disputado en Vista Alegre, alrededor de 600 espectadores