30/03/2010

Pardeiro: 'Tuvimos el encuentro siempre bajo control'

Los tres puntos ante el Teldeportivo FSF Preconte (4-3) colocan al equipo de Javier Pardeiro en la séptima plaza, pero igualado con el Atlético de Madrid Navalcarnero y Diamante Rioja, quinto y sexto, y a sólo dos puntos del UCAM Murcia, cuarto. Sólo el Valladolid, octavo, parece capacitado para darles alcance por la parte de abajo a las mariñanas, ya que el noveno, Gironella, está a diez puntos de las burelesas, al producirse un corte notable en la clasificación.

El entrenador de la escudra naranja considera que el equipo experimentó un notable avance con respeto al encuentro frente al Pinto Cellosa Torrejón, aunque las características del rival eran semejantes. “Siempre que se gane tenemos que hacer una lectura positiva, pero además pienso que tuvimos fases buenas en nuestro juego, aunque nos faltó cierta continuidad”, señaló el técnico, que no quiso emplear la palabra sufrimiento para referirse a la sensación que le dejó el partido. “Tuvimos el encuentro siempre bajo control. Más bien hubo incertidumbre porque estuvimos muchos minutos con dos goles de diferencia y después ellas se acercaron en el marcador y pusieron portera-jugadora, pero no generaron verdadero peligro”, explicó.