19/05/2012

Primer asalto para el Burela Pescados Rubén

El Burela Pescados Rubén vence en el primer asalto hacia el ascenso al Manzanares FS por 3-1, ante un Vista Alegre que disfrutó y animó a los suyos en todo momento.

Desde el silbido inicial la escuadra burelesa jugó con ambición y seriedad ante un Manzanares que no logró parar la embestida naranja. A los seis minutos de partido el marcador ya reflejaba un 2-0, merced a los tantos de Iago Míguez y Clebinho, que llevó la algarabía a la grada. La escuadra de Julio Delgado manejó a la perfección los tempos del choque y, por momentos, anestesiaba a un Manzanares que apenas generó peligro en la meta de Iago Barro.

Con esta ventaja se llegó al descanso y la segunda parte comenzó con un Manzanares más agresivo en la presión aunque sufriendo los contragolpes naranjas. Ique tuvo en sus botas, por partida doble, el tercero y acto seguido Rubén amenazó con recortas distancias pero Iago Barro cortó sus esperanzas. Juanma erró una ocasión a pase de Víctor López, instantes después no tuvo piedad y fulminó la meta defendida por Fran Noguera. El 3-0, minuto 31, llegó tras una excelente jugada de André tras solventar, con autoridad y clase, la presión visitante y asistir al capitán naranja.

La reacción del Manzanares fue apostar por el juego de cinco, contrarrestado con solvencia por la defensa burelesa y Iago Barro, que resolvió con seguridad los envites manchegos.

El 3-1 logrado por Juanillo, minuto 37, llegó tras una pérdida en la salida de balón ante el que Iago poco pudo hacer. El choque llegó hasta el final sin mayores sobresaltos para un Burela que logró una merecida victoria.

CD Burela FS Pescados Rubén: Iago Barro, Juanma, André, Víctor López, Iago Míguez-cinco inicial- Ique, Clebinho, Christian y Purao.

Manzanares FS: Fran Noguera, Kikillo, De la Cuerda, Kike, Kiki-cinco inicial- Rubén, Juanillo y Teto.

Goles: 1-0, m.2, Iago Míguez; 2-0, m.6, Clebinho; 3-0, m.31, Juanma; 3-1, m.37, Juanillo.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro.