04/10/2014

Primera victoria naranja tras vencer por 4-3 a un combativo Peñíscola

El Burela Pescados Rubén logró su primer triunfo de la temporada tras vencer por 4-3 a un Peñíscola Bodegas Dunviro que dejó una gran imagen en Vista Alegre. El conjunto burelés estrena su casillero de puntos con esta victoria que le permit
El encuentro fue de máxima intensidad entre dos equipos que presionaron muy bien al rival y en la primera parte el aspecto defensivo se impuso al ofensivo. Aunque las mejores ocasiones fueron para los visitantes, con disparo a la cruceta incluido de Fran Conde, fue el Burela Pescados Rubén el que golpeó primero. En el último minuto, dos contragolpes gestionados por Matamoros fueron finiquitados por Iago Míguez para irse a los vestuarios con victoria parcial de 2-0 para los gallegos. En la continuación, el Peñíscola apretó al máximo desde el inicio y obtuvo su premio con el 2-1 marcado por Fran Conde, minuto 25. El tanto visitante reforzó su buen momento ante un Burela Pescados Rubén que lograba conectar con el partido pero que a base de compromiso y actitud logró reaccionar a las ocasiones valencianas. Matamoros volvió a aparecer y con un zurdazo amplió la renta (3-1) y en un contragolpe Antoñito batió en el mano a mano a Chema para situar el 4-1. Ante esta tesitura, el Peñíscola apostó por juego de cinco a casi seis minutos del final y Juanqui logró el 4-2. Los naranjas capearon bien el acoso visitante pero perdonaron sus ocasiones y un postrero gol de Javi Alonso (4-3) llevó la incertidumbre a Vista Alegre que finalmente celebró la victoria de su equipo. Charly Maza. El jugador del Peñíscola Bodegas Dunviro tuvo que retirarse del choque al lesionarse en una acción fortuita tras intentar rematar una clara ocasión. Ficha técnica Burela Pescados Rubén: Edu, Isi, Jorge Bellvert, Matamoros, Iago Mïguez –cinco inicial- Miguel, Carlitos, Antoñito, Helder, Chano, Peñíscola Bodegas Dunviro: Chema, Carlos Anós, Charly Maza, Solano, Míchel –cinco inicial- Yeray, Juanqui, Fran Conde, Javi Alonso, Ureña, Gonzalo, Goles: 1-0, m.19, Iago Míguez; 2-0, m.19, Iago Míguez; 2-1, m.25, Fran Conde; 3-1, m.29, Matamoros; 4-1, m. 32, Antoñito; 4-2, m.36, Juanqui; 4-3, m. 40, Javi Alonso. Árbitros: Gallo Suárez, Velasco Martínez. Asturias. Mostraron tarjeta amarilla a Juanqui del Peñíscola (m.19). Tarjeta amarilla a Matamoros (m.21), Isi (m.21) en el Burela. Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela: 800 espectadores.