22/01/2012

Quinta victoria consecutiva en Liga (6-0) del Burela FSF Pescados Rubén

Un nuevo triunfo para las de Pardeiro ante el Rubí (6-0) en Vista Alegre afianza a las jugadoras mariñanas en puestos de Copa. Las naranjas dominaron el choque desde los instantes iniciales, con dos goles de Lidia (ambos a la salida de sendos saques de banda) que ponían en franca ventaja a las locales a los tres minutos de juego.

Lo intentó el Rubí, que siempre se topó con la seguridad de Jozi bajo los palos. Un gol de Haydée, a los ocho minutos, deshacía toda posibilidad de reacción inmediata de las visitantes, que sólo pudieron asistir impotentes al control del Burela FSF. Aún tendrían tiempo Lidia y Ro de colocar un cómodo 5-0 en el electrónico antes del descanso.

La segunda parte se inició con un nuevo gol de Ro (6-0) y ya no se volvería a mover el marcador, en parte por el buen hacer defensivo del Rubí, aunque también influyó la falta de acierto final de las locales.

Una victoria incontestable que prolonga la racha positiva del Burela FSF Pescados Rubén a la espera de la visita a Alicante en la próxima jornada.