15/03/2013

Reparto de puntos en tierras madrileñas

El Burela FS Pescados Rubén regresará esta noche con reparto de puntos en tierras madrileñas. A las pupilas de Javier Pardeiro se les han escapado dos preciados puntos en casa del Móstoles FSF tras mantener la ventaja de 0-1 hasta la recta final de un encuentro muy intenso que finalizó con 1-1 a pesar de las numerosas ocasiones de gol.  Con cierto sabor amargo, el cuadro naranja dormirá hoy como líder con 49 puntos y con la incógnita hasta el  domingo de lo que deparará la 22ª jornada en el podio, con el enfrentamiento entre el tercero, Ciudad de Alcorcón (43) y el colíder, Atlético de Madrid Navalcarnero (48), a partir de las 13.00 horas.

La presión decidida del Burela FS les facilitó a las naranjas las primeras oportunidades a media distancia, de Lucía y Dolo. Tras remate al palo de Lidia llegó el gol de las mariñanas, en el minuto 13, al aprovechar Dany un servicio de la propia ferrolana desde la banda izquierda dentro del área. Cerca del descanso, Lidia volvió a tener en sus zapatillas el 0-2 tras robo de balón en un mano a mano que salvó Belén. Las locales solicitaron tiempo a 18 segundos de sonar la bocina sin variación en el electrónico.

En el segundo período, las primeras ocasiones claras las firmaron Peque, en un remate contra el palo, y Eva Manguán en una volea que se marchaba altoo. Las naranjas volvían al ataque sin tregua sobre la meta rival sobre el minuto 26, con potente disparo de Lucía y remate dentro del área de Dany. Rondando el 30, el juego de cinco saltó a la pista para las de Móstoles, con idas y venidas de Patri Chamorro; con portera jugadora llegó la igualada de las locales, con gol de Celia al segundo palo a pase de Chamorro desde el lado contrario. Tras tiempo muerto solicitado por Pardeiro, las mariñanas apostaron por la misma estrategia para hacerse de nuevo con el control del luminoso; con Dolo como estandarte el encuentro adquirió un ritmo frenético, aunque sendas porterías se mantuvieron imperturbables.