13/12/2013

Resultado injusto en Vista Alegre

El pase a la Copa de España se escapó de Vista Alegre en el último minuto con dos goles de Dani Salgado. El 4-5 definitivo llegó sobre la bocina y el 4-4 tras aprovechar el rechace del doblepenalti detenido en primera instancia por Alex. D
Tras un primer periodo de dominio claro del Burela Pescados Rubén el marcador reflejaba un escueto 2-1 por las intervenciones de Didac y porque Dani Salgado hizo su primera aparición al filo del descanso. En la continuación, los mariñanos volvieron a salir con fuerza y Matamoros lograba el 3-1, minuto 23, ventaja que aumentó Antoñito (4-1), minuto 31.

El Marfil se la jugó con portero jugador y rápidamente marcó el 4-2. El Marfil atacaba de cinco y el Burela defendía su ventaja y Alex tenía que intervenir para sofocar el acoso visitante. En el minuto 33, los colegiados señalizaron la quinta falta burelesa. Poco después la fortuna se alió con el Marfil, Martel se encuentra un rechace y marca el 4-3. Restaban cinco minutos para el final y la tensión era máxima en Vista Alegre.

Sin movimientos en el electrónico llegó la incomprensible decisión arbitral al señalizar una falta inexistente de Hugo sobre Didac. Dani Salgado ejecutó el doblepenalti que paró Alex pero el rechace cayó de nuevo en las botas del Salgado que empate el encuentro. Con el Burela con juego de cinco, otra vez apareció el goleador catalán para marcar el definitivo 4-5 sobre la bocina.