09/04/2015

Rival de altura en Tercera (sábado 11, 18.00 horas)

Tras el descanso de Semana Santa, el Burela FS Pescados Rubén B retoma la competición de Tercera División el sábado, con la visita de un rival de altura a Vista Alegre en la 22ª jornada. A las 18.00 horas, A Estrada FS saltará a la pista naranja defendiendo la segunda plaza (45 puntos) al acecho del líder, Pizzería A Fuga SD Xove FS (48 puntos).

El cuadro de Juanma Marrube vuelve a la liga como décimo clasificado (26 puntos) con el objetivo de seguir en su buena senda, tras el empate con Prone Lugo (5-5) y las victorias con Troula FS (4-3) y Superti A Pontenova (1-4), y sacar algo positivo a pesar de la complejidad que supone la cita.