28/02/2014

Rivalidad de play off

La 23ª jornada de Primera LNFS prepara un duelo de rivalidad con aroma a play off para el Burela FS Pescados Rubén. La escuadra naranja recibe al Ríos Renovables peleando por hacerse un hueco con garantías para asentarse entre los ocho primeros; a la igualdad entre mariñanos y tudelanos, séptimos y octavos respectivamente con 29 puntos, se suma en triple empate el Santiago Futsal, que esta semana se mide al colista, Gran Canaria. Para dar la bienvenida al Entroido Laranxa, todos los aficionados que acudan disfrazados mañana a Vista Alegre tendrán entrada gratuita (18.30 horas).

Tan sólo dos semanas después de cuartos de la Copa del Rey, navarros y bureleses se volverán a ver las caras en la bombonera. Los pupilos de Juanlu afrontan el encuentro con cabeza fría y concentración para alejar el sabor amargo de la reciente victoria del Ríos (2-3) y recuperar las buenas sensaciones en el recorrido de la segunda vuelta de liga, sensaciones que también experimentaron en la recta inicial en el Ciudad de Tudela, con 2-6 para los naranjas.

A la ausencia de Hugo, que ya ha comenzado a involucrase en las sesiones con ejercicios de conducción de balón y pases, se suma esta semana Christian, por una rotura parcial de ligamento colateral medial; el tiempo de recuperación del viveirense, que ya sufría molestias desde el partido de cuartos de Copa, se estima entre tres y cuatro semanas. Junto al jovencísimo Carlitos, se incorpora a la convocatoria de Juanlu el versátil juvenil Hélder Gonçalves.