05/01/2020

Santa Coloma 5-2 Pescados Rubén

El Pescados Rubén Burela FS no ha podido estrenar 2020 con recompensa en su casillero tras la visita a la pista del Industrias Santa Coloma (5-2).

Los locales encontraron su iniciativa en el luminoso en el minuto 7 desde salida de córner, tocando en la defensa naranja, con David Álvarez. Matamoros y Lucho dispusieron de las mejores ocasiones para igualar pero fue de nuevo David Álvarez el que vio portería para dar más ventaja a los catalanes, en el 14, en un pase largo de Feixas. Petry puso el 3-0 tras el descanso, en el 28; antes Joselito había tenido la oportunidad de reducir distancias ante una gran aparición del guardameta del Industrias.

En el ecuador del segundo acto, una de las Xoias Laranxas, Pitero, aprovechó un disparo cruzado en el área para reducir, por fin. Era el 3-1; los de Juanma estaban dispuestos a ir a por todas, pero en tan sólo 2 minutos llegó el lastre de las faltas. A falta de más de cuatro minutos y con una búsqueda incesante del gol, los del Mariskal optaron por juego de cinco. En el 38, Corso vio una de oro para el 4-1, desde propia pista y con la red gallega libre. Reaccionaron los burelistas con el 4-2 poco después, en las zapatillas de Luisma, que cazó un mal despeje del Santa Coloma. El 5-2 subió en los últimos compases, en superioridad local, tras la expulsión de Renato.

Industrias Santa Coloma: Feixas, Well, Corso, Verdejo, Petry, cinco inicial; también jugaron Uri Santos, Pablo Vidal, Khalid, Albert Cardona, Bermusell

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Luisma, Pitero, Renato, Pope, cinco inicial; también jugaron Joselito, Lucho, R. Vargas, Matamoros, Álex Diz

Goles: 1-0, minuto 7, David Álvarez; 2-0,minuto 14, David Álvarez; 3-0, minuto 28, Petry; 3-1, minuto 30, Pitero; 4-1, minuto 38, Corso; 4-2, minuto 39, Luisma; 5-2, minuto 40, Álex Verdejo

Árbitros: Alonso Montesinos // Santander Flamarique. Por Burela amarilla a R. Vargas (minuto 24), Luisma (39) y roja a Renato (minuto 40)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de Primera División disputado en Badalona.