25/09/2012

Segunda victoria del CD Burela FS B

Segunda victoria del CD Burela FS B que en la segunda jornada derrotó al Eypar Melide por un claro 5-9. El conjunto naranja, dirigido por Iván Cao, suma seis puntos en las dos primeras jornadas de la Tercera División, ambas conseguidas a domicilio.

El encuentro fue un contínuo carrusel de ocasiones con los equipos volcados en su faceta ofensiva. El primero en golpear fue el Burela por mediación de Antón, en el primer minuto de juego. El intercambio de ocasiones resultó favorable a los mariñanos que se marcharon al descanso con un marcador favorable de 2-4.

En la continuación, los bureleses se dejaron la concentración en los vestuarios. Esta circunstancia fue aprovechada por los locales para remontar y situar el 5-4 en el electrónico. En ese momento reaccionó el Burela que se mostró muy superior en los últimos diez minutos, logrando conjugar su superioridad en el juego con una excelente definición para acabar venciendo por un claro 5-9.

Eypar Melide: Marcos, Borja, Javier, Fernando, Sergio –cinco inicial- Alberto, Xurxo, Óscar, Manuel, Daniel, Vázquez y Pardo.

CD Burela B: Samuel, Keko, Antón, Souca, Bruno de Nois – cinco inicial- Xoia, Carlos, Aarón, Fabio y Erik.

Goles: 0-1, min.1, Antón; 1-1, min.3; Borja; 2-1, min.4, Javier; 2-2, min.6, Carlos; 2-3, min.12, Aarón; 2-4, min. 19, Carlos; 3-4, min.23, Fernando; 4-4, min.28, Xurxo; 5-4, min. 29, Pardo; 5-5, min.31, Aarón; 5-6, min. 33, Carlos; 5-7, min.36, Keko; 5-8, min.38, Souca; 5-9, min. 39, Keko.