31/08/2012

Segundo duelo con el Santiago Futsal (Sábado 1, Tui)

El Burela FS Pescados Rubén se volverá a ver las caras mañana con el Santiago Futsal en el segundo duelo de la pretemporada, tras el título naranja en el VIII Memorial Celso Currás de Trabada. El I Trofeo Cidade de Tui reunirá a los rivales de Primera en el nuevo pabellón municipal, a partir de las 20.30 horas.

La escuadra de Julio Delgado llega a la cita con pleno de victorias en la etapa de preparación. El tarro que abrió la victoria de Trabada ante los compostelanos (3-1) el sábado pasado, se ha completado esta semana con los triunfos ante el Automoción Lana Junquera (5-3), el lunes en San Cibrao, y O Esteo As Pontes FS (3-2), ayer en la bombonera.

Los naranjas se estrenaron ante la afición de Vista Alegre con dominio sobre los coruñeses, aunque sin demasiada frescura debido a la carga de trabajo de la pretemporada. Juanma marcó la ventaja en la primera parte, tras inaugurar el luminoso Fabio e igualar Pellón, de doble penalti. En el segundo período, tras el empate de Rubén (2-2), Fabio volvió a poner tierra por medio, ya con André como portero-jugador. Por el Burela FS, saltaron en el cinco inicial Iago Barro, André, Iago Míguez, Juanma y Christian; también jugaron Mimi, Enrique, Dani Martín, Hugo, Antón, Fabio y Edu. En la banda coruñesa, José Carlos, Pellón, Fernández, Gerardo y Rubén conformaron el quinteto de salida, con la intervención de Alberto, Juan, Anxo Lois y Diego.

El precio de las entradas en Tui será de 5€ para adultos, 3€ para niños mayores de 10 años (menores de 10, gratuito).

Presentación del Azkar Lugo

Los bureleses abrirán la agenda de la próxima semana con otro equipo de Primera, en Lugo. Será el martes, 4 de septiembre, en la presentación en sociedad del Azkar, a partir de las 21.00 horas.

Copa Galicia Femenina

Las jugadoras de Javier Pardeiro también tendrán adelanto de Primera División los próximos días, con el Viaxes Amarelle, equipo que debutará en la máxima categoría en 2012-13. El pabellón de A Veiga de San Cibrao reunirá a coruñesas y burelesas el miércoles, 5 de septiembre, en la fase de grupos de la XXII Copa Galicia Femenina, a las 20.30 horas.