30/09/2016

Segundo objetivo de la semana, Majadahonda, tras el intenso encuentro en Navalcarnero (2-1)

Tan sólo un día tiene el Pescados Rubén Burela FS para reponerse del intenso partido en casa del Atlético de Madrid Navalcarnero (2-1), que se le escapó en el último suspiro con un doble penalti. Después de disputar ayer la segunda jornada –aplazada por la muerte de Neco-, las pupilas de Lucas y Julio Delgado disputarán mañana el 4º compromiso de liga en la pista de Afar Majadahonda FSF (La Granadilla, 20.00 horas).

El Majadahonda recibirá al Pescados Rubén con 3 puntos cosechados en su feudo, empatado con las mariñanas (UA Alicante 3-2, 3-2 Roldán, Gironella 3-1). “Será un partido muy complicado ante un rival muy anárquico, que es fuerte en casa, con jugadoras muy verticales y agresividad en defensa. El equipo está cansado pero intentaremos levantar el vuelo con los tres puntos” advertía Lucas en vísperas de la cita.

Sin novedades después de ayer, el cuadro naranja, que ya se quedó en Madrid, dispondrá de los mismos efectivos: 3. Dany, 6. Silvia, 7. R. Betim, 9. Sabela, 10. Lara, 12. Ana Romero, 13. Nerea, 14. Bea Mateos, 16. Cilene, 17. Sofía, 18. Shiori, 26. Elvira

Atlético de Madrid 2-1 Pescados Rubén Burela FS

El Pescados Rubén frenó la solidez de las titánicas madrileñas durante muchos minutos e incluso se puso por delante en el marcador al comienzo de la segunda parte, después de llegar al descanso con el electrónico sin goles. “Optamos por la misma filosofía de Supercopa, con juego en media pista pero con más armas, con los recursos de las últimas incorporaciones” explicaba Lucas en una cita en la que las burelistas generaron peligro a la contra frente a la posesión del Atlético. La acumulación de faltas condicionó en exceso a las mariñanas en la segunda parte: “Después del gol de Dany (minuto 23), nosotros seguimos apostando por encontrar nuestras ocasiones a la contra, pero nos vimos obligados a dar un paso atrás enseguida con las cinco faltas” reflexionaba el técnico, expulsado en el minuto 25, por protestar. En el minuto 33, Amelia igualó la contienda y supo esperar para llevarse los tres puntos, en los últimos segundos, con doble penalti de Ari.

Atlético de Madrid Navalcarnero: Estela, Leti, Ju Delgado, Amelia Romero y Ari -cinco de inicio-. También jugaron Marta Pelegrín, Desi y María Sanz.
Pescados Rubén-Burela FS: Ana Romero, Dany, R. Betim, Bea Mateos, Cilene -quinteto inicial-. También jugaron Shiori, Lara, Sofía y Silvia.
Goles: 0-1, minuto 23, Dany; 1-1, minuto 33, Amelia Romero; 2-1, minuto 40; Ari (doble penalti).
Árbitros: José Luis Alonso Abad y Álvaro Alonso Abad (Madrid). Expulsaron al técnico mariñano Lucas (minuto 25). Amonestaron a las burelistas Bea Mateos, Dany y Cilene, y a Leti y Ari por el Atlético.