15/09/2009

Sito, Keko y Manuel consiguen el empate juvenil ante el Burela Turística (3-3)

De las zapatillas de Sito, Keko y Manuel salieron los goles del conjunto juvenil del CD Burela FS ante el Burela Turística, disputado ayer en Vista Alegre. Estos tres tantos les sirvieron a los jugadores naranjas para recoger su primer resultado positivo de pretempada, en lo que constituyó el tercer amistoso de preparación, frente al antiguo Autoescuela Norte, que este año debutará en la competición Autonómica. Los naranjas fueron capaces de recuperarse del 1-2 en contra con el que se llegó al descanso hasta el empate.

La próxima y última cita de pretemporada para los juveniles será el viernes 18 de septiembre ante el Burela FS cadete, a partir de las 18.15 horas, en la bombonera.