08/03/2010

Suso Rey: 'Con esta victoria hemos recuperado confianza'

El duelo ‘estrella’ en el Grupo Norte del pasado fin de semana entre Gijón-El Llano y Club Deportivo Burela FS se resolvió con la importante victoria para los gallegos por 1-6 que los deja con 13 puntos de ‘colchón’ con respecto al quinto clasificado de cara al play off de ascenso a final de temporada. Suso Rey, técnico de los burelenses, ha analizado lo que queda de liga regular para www.lnfs.es.

El Burela FS acumula siete partidos sin conocer la derrota, aunque los dos últimos empates ante Cáceres e Illescas habían hecho que “necesitáramos esta victoria porque con ella hemos recuperado confianza después de esos dos empates en los que dominamos el partido con un nivel de juego muy bueno y al final nos empataron. Ahora afrontaremos la jornada de descanso con más tranquilidad”.