11/01/2011

Suso Rey: 'El resultado de Brihuega no se corresponde con nuestro esfuerzo'

Suso Rey hizo una doble lectura del 5-3 en la pista del Azulejos y Pavimentos Brihuega. Por un lado lamentó la derrota, pero por otro destacó el esfuerzo del equipo y el buen funcionamiento que tuvo en la primera mitad. “Estoy satisfecho del juego, especialmente en el primer período. Creo que desarbolamos por completo a un equipo que tiene una gran calidad y muchos jugadores de definición y la prueba es que a los seis minutos tuvieron que gastar el tiempo muerto” señaló el preparador burelista, que cree que lo único que les faltó a los suyos fue “plasmar en el marcador la superioridad demostrada sobre la cancha”.

La segunda parte se abrió también con buenas noticias para los mariñanos, que se pusieron por delante, pero poco duró su alegría. “Hicimos el más difícil, que era ponernos por delante, pero en dos jugadas de auténtica mala fortuna llegaron dos goles locales que fueron determinantes?, dijo.

El técnico del Burela FS considera que el 5-3 fue un excesivo castigo para los suyos. ?Insisto en que el equipo se mostró muy firme y fue capaz de competir en las condiciones más adversas, pero también estoy triste porque el resultado no se corresponde del esfuerzo de los jugadores. Ellos llegaron con claridad seis veces a nuestra portería y marcaron cinco goles?, explicó Suso Rey.