22/03/2011

Suso Rey: 'Tras el parón hay que hacer bueno este punto'

El técnico del Burela FS considera necesario esperar a que pase la jornada de descanso para calcular el valor del punto obtenido el sábado frente al Puertollano. “A priori es positivo porque siempre es bueno sumar ante los de arriba, pero... Tras el parón es cuando hay que hacer bueno este punto”, asegura. Por primera vez en mucho tiempo el electrónico del pabellón Vista Alegre no se movió en 40 minutos y el partido acabó como empezó. Para Suso Rey, el 0-0 responde al hecho de que sobre la cancha estaban el equipo menos batido en casa y el que mejor defiende a domicilio. No obstante cree que debió de haber goles porque fue un duelo “de toma y daca y con mucha finalización”. ”En la primera parte cada equipo contabilizó 12 tiros a portería”, apunta Rey.