05/03/2016

Tablas en La Salobreja entre Jaén Paraíso Interior y Burela Pescados Rubén

El Burela Pescados Rubén rescata un punto en el tramo final del duelo ante el Jaén Paraíso Interior que finalizó con empate a tres tantos. El encuentro tuvo alternativas en el juego y el marcador que empezó con iniciativa mariñana con el tanto logrado por Iago Rodríguez en el minuto cinco. Con el 0-1 los jienenses dieron un paso adelante mientras que el Burela cedió terreno e intentaba aprovechar los espacios para la contra.

El partido transcurría a máxima intensidad pero sin excesivas ocasiones. Los bureleses con el cupo de faltas completo replegaron filas y el Jaén gozó de un par de ocasiones para empatar el partido. Solano probó a Álex desde el doblepenalti pero el meta mariñano respondió con solvencia y frenó inicialmente el empuje amarillo. Al borde del descanso, Víctor Montes rentabilizó su ocasión para empatar (1-1). Con este resultado se llegó al descanso y en la continuación el Burela Pescados Rubén reaccionó para llevar la iniciativa. Los de Daniel Ibañes tenían mayor posesión y dominaban a un Jaén que esperaba su ocasión a la contra. La inspiración de Victor Montes provocó el segundo tanto local (2-1) con un gran disparo que ponía en ventaja a los andaluces.

A pesar del tanto local los bureleses mantuvieron el control del juego ante un Jaén que se refugiaba en su defensa para salir a la contra y así llegó el 3-1 obra de Emilio Buendía en el minuto 34. El tercer tanto jienense cambió el rumbo del partido y los bureleses optaron por juego de cinco. La apuesta tuvo premio en la primera acción con el 3-2 logrado de cabeza por Iago Míguez y en el minuto final el brasileño Petry empató un duelo con justo reparto de puntos.

Jaén Paraíso Interior: Dani Cabezón, Boyis, Solano, José López, Campoy –cinco inicial- Chema Mella, Víctor Montes, Carlos Muñoz, Emilio Buendía.

CD Burela FS Pescados Rubén: Edu, Chano, Chino, Isi, Bellvert –cinco inicial- Iago Míguez, Iago Rodríguez, Petry, Carlitos, Álex, Antoñito, Hélder.

Goles: 0-1, Iago Rodríguez; 1-1, m.18, Víctor Montes; 2-1, m.27, Víctor Montes; 3-1, m.34, Emilio Buendía, 3-2, m.35, Iago Míguez; 3-3, m.39, Petry.

Árbitros: Bernabeu Haro, López Jiménez. Tarjeta amarila: Dani Cabezón, Solano del Jaén Paraíso Interior y Iago Míguez, Isi, Carlitos del Burela Pescados Rubén.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Primera División de la LNFS. Pabellón de La Salobreja en Jaén. 850 espectadores.