02/09/2011

Tablas en Lugo (3-3) antes del enfrentamiento de este sábado ante el Lobelle (Vista Alegre, 20.00 horas)

El Burela FS Pescados Rubén hizo valer una segunda mitad jugada con intensidad y acierto para empatar un partido que empezó perdiendo 3-0 ante Azkar, en el acto de presentación del cuadro transportista ante su afición disputado ayer en Lugo. Los naranjas se miden este sábado al Lobelle en Vista Alegre (20 horas) en un clásico ya de la pretempada burelesa. La entrada será gratuita.

Remontada en el Municipal de Lugo

Con respeto al encuentro en el Palacio Municipal de Deportes de Lugo. Mejoró el cuadro mariñano a medida que avanzaba el choque ante Ázkar, con goles de Víctor Cachón, Clebinho y Juanma. Antes habían marcado Kiko, Ossorio y Aramburo para los locales, cuando los transportistas llegaron a anotar tres goles en diez minutos.

Con 3-1 en el electrónico, el portero lugués paró un doble penalti a favor de los naranjas. Fueron expulsados Víctor Cachón y Purao, por parte mariñana, y Ossorio por el Ázkar.

Ficha del partido

Azkar Lugo: César, Antonio, Kiko, Diego, Ossorio -cinco inicial-, Óscar, Jandri, Juampe, Aramburu, Jhony, Jacobo, Álex Diz, Adri, Xuxa y Domínguez.

Burela FS Pescados Rubén: Barro, Juanma, Víctor Cachón, Purao, André -cinco inicial-, Ique, Manu, Turero, Clebinho y Míguez.

Goles: 1-0 Kiko, min. 1; 2-0 Ossorio, min. 7; 3-0 Aramburu, min. 10; 3-1 Cachón, min. 16; 3-2 Ique, min. 25; 3-3 Juanma, min. 34.