27/08/2017

Tercer puesto para el Pescados Rubén Burela en el Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo

Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo. Tras un doble enfrentamiento gallego entre el Poio Pescamar y el Pescados Rubén Burela el conjunto mariñano se impuso con claridad en el partido por el tercer y cuarto puesto de un Torneo que c
Partido matinal. Derrota inmerecida del Pescados Rubén Burela en el segundo partido del Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo. El conjunto dirigido por Julio Delgado perdió ante el Poio Pescamar por 1-2 a pesar de dominar todo el choque y tener grandes oportunidades. Mónica, la portera pontevedresa, fue la protagonista de su equipo con grandes intervenciones que evitaron los goles mariñanos. El Poio aprovechó su oportunidad por mediación de Iria y con el 0-1 se llegó al descanso. En la continuación Dany empató el partido pero de nuevo apareció la eficacia del Poio Pescamar. Patri, a cuatro minutos del desenlace, culminó un contragolpe que supuso el 1-2 definitivo a pesar el empuje final del equipo mariñano.

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Cilene, Julia Forsiuk, Bea Mateos, Dany – cinco inicial- Lara, Sofía, Tai Menezes, Sara Correia, Judith, Lau.

Poio Pescamar: Mónica, Jenny, Nuria, Patri, Iria –cinco inicial- Yoli, Noa, Ale de Paz, Bugallo.

Goles: 0-1, m.4, Iria; 1-1, m.29, Dany; 1-2, m.31, Patri.

Incidencias: Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo. El sistema del Torneo propició que el Pescados Rubén Burela y el Poio Pescamar se enfrentaran de nuevo en el partido para el tercer y cuarto puesto.

Tercer y cuarto puesto

Las pupilas de Julio Delgado dieron cumplida revancha a su injusta derrota de la mañana ante Poio Pescamar y lograron una contundente victoria (1-8) realizando por momentos grandes jugadas y mucha brillantez en la ejecución de los goles, en el partido para otorgar el tercer lugar del Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo.

Desde el pitido inicial, las enrabietadas jugadoras burelesas dominaron el juego y pusieron cerco a la meta visitante. El banquillo se movía con soltura en el bando naranja, con protagonismo para todas las convocadas, incluidas las jóvenes incorporaciones del A Fervenza, equipo filial. Sin embargo, fue de nuevo Poio Pescamar quien logró adelantarse en el marcador, con gol en el minuto 2 de Jenny al culminar un contragolpe.

Mónica comenzó como en el duelo matinal, parando disparos de Tai, Dany y Lara, pero no pudo evitar la avalancha de juego y remates de Pescados Rubén Burela. Dany empataba con un disparo seco y ajustado en el minuto 4 y tres más tarde, se estrenaba la ucraniana Forsiuk con un gol marca de la casa; recorte al borde del área y zurdazo de Julia, para poner en ventaja a las burelistas. Hasta el descanso, festival de juego y probaturas de las chicas de Julio Delgado con dos goles más de Lara Balseiro en los minutos 10 y 14, para irse al intervalo con un claro y justísimo 4-1 para el Pescados Rubén Burela.

En la segunda mitad, Julio continuó con sus pruebas de pretemporada y sus pupilas respondieron de la mejor manera, dando sensación de gran equipo en muchas acciones que desarbolaron a las pontevedresas. Tai Menezes lograba su primer gol como jugadora naranja con una vaselina y Sofía, Cris y Carol se unieron a la gran fiesta con goles de bella factura demostrando que pueden y deben ser importantes en la temporada que se avecina.

Poio Pescamar: Mónica, Iria, Jenny, Noa, Patri –cinco inicial- Yoli, Nuria, Bugallo, Ale de Paz.

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Sara Correia, Cris, Carol, Tai Menezes –cinco inicial- Judith, Cilene, Lara, Dany, Bea Mateos, Sofía, Julia Forsiuk, Lau, Leti.

Goles: 1-0, min. 2 Jenny; 1-1, min. 4 Dany; 1-2, min. 7 Julia Forsiuk; 1-3, min. 10 Lara; 1-4, min. 14 Lara- descanso- 1-5, min. 23 Tai Menezes; 1-6, min. 26 Sofía; 1-7, min. 31 Cris; 1-8, min. 34 Carol.

Incidencias: El Pescados Rubén Burela ocupó la tercera posición del Torneo Internacional Cidade Viana do Castelo que conquistó el Benfica al derrotar en la final

al VV Pernis por 3-0.