24/11/2018

Trabajado empate en Talavera (2-2), que mantiene la imbatibilidad naranja

El Pescados Rubén Burela FS regresa imbatible de Talavera en un trabajado empate (2-2) que le permite mantenerse en la cumbre de Segunda LNFS igualado a 25 puntos con Betis Futsal tras la victoria de los andaluces 8-2 en el derbi con Córdoba. “Sabíamos que veníamos a una cancha muy complicada de un equipo con experiencia, con un gran potencial en la categoría, y con este empate nos mantenemos invictos, algo muy importante en nuestra línea de trabajo. Ofrecimos una mejor primera parte, generando más ocasiones, aunque no conseguimos ponernos por delante hasta el segundo período. Ahí, con 1-2, no supimos gestionar la ventaja y se pudo ver el peor Burela del encuentro” analizaba Juanma Marrube tras la cita.

Los gallegos tuvieron que remar en contra del marcador con el rápido gol de Jesús Jiménez, en el minuto 3, de falta, y se marcharon al descanso con 0-1, tras unas magníficas ocasiones, entre las que destacaron las de Juanfran, en el 16, al segundo palo y Matamoros, en el 17, contra el larguero. Renato consiguió dar la vuelta al luminoso en los primeros cinco minutos de la reanudación, culminando una transición rápida primero y después en una falta, que tocó en Josete, antes de entrar. Sergio firmó el empate en el 36, en una jugada de ataque posicional.

Compromiso irmandiño, el martes

Los pupilos se medirán el martes al UV Ventorrillo FS (20.45 horas), de Segunda B, en octavos de Copa Galicia.

Soliss FS Talavera: Gonzalo, Asensio, Panucci, Anass, Sergio, cinco inicial; también jugaron Justo Cáceres, Quique Hernando, Josete, Jesús Jiménez, Caio Alves

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Renato, Pope, R. Varga, Hélder, cinco inicial; también jugaron Lucho, Pitero, Juanfran, Luisma, Matamoros, Porto

Goles: 1-0, minuto 3, Jesús Jiménez; 1-1, minuto 24, Renato; 1-2, minuto 25, Renato; 2-2, minuto 36, Sergio

Árbitros: Castillo López // Martínez Martínez. Por Talavera amarilla a Jesús Jiménez, Sergio, Anass, Josete. Por Burela amarilla para Luisma.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de Segunda LNFS disputado en el Primero de Mayo de Talavera. Los mariñanos lucieron la segunda equipación, negra, Contra las Violencias de Género por el 25N.